La empresa TCUIDEM, S.L. es la entidad responsable del tratamiento de los datos de carácter personal suministrados por los usuarios en los Portales Web y Sedes Electrónicas.

En conformidad con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos, Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril del 2016, el Ministerio se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Este aviso legal es de aplicación a las páginas de los Portales Web, no se garantiza en los accesos a través de enlaces con estos sitios, ni a los enlaces desde esto sitios con otras webs.​

Puede dirigirse al Responsable de Protección de Datos a través de: ​info@tcuidem.com

Política de protección de datos

Recogida de datos personales

Con objeto de prestar los servicios que le constituyen su objeto social para la prestación de servicios, la empresa Tcuidem, S.L: podrá solicitar a través de formularios datos personales que con carácter general serán tratados de acuerdo a lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos, Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril del 2016 (RGPD) y a la Ley  Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, aprobada el 5 de diciembre de 2018 (LOPDyGDD).

T Cuidem, S.L: informará y puede recoger datos de las siguientes categorías de datos personales:

  • Datos identificativos y de contacto (incluidas direcciones postales y/o electrónicas).
  • Datos referentes al nivel de dependencia.
  • Datos de representación legal.

Responsables del Tratamiento

Las actividades de tratamiento de datos personales corresponden a diferentes Responsables de Tratamiento, en función del servicio prestado por el T Cuidem, S.L. 

Finalidades de las actividades de tratamiento y su legitimación

A través de los Portales Web, no se recogen datos personales sin la debida legitimidad. Los datos aportados por el interesado se utilizarán, con carácter único y exclusivo, para los fines previstos en cada procedimiento o actuación.

La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como finalidad general la gestión, prestación y mejora de los servicios y la tramitación de los procedimientos necesarios relacionados con Servicios Sociales que constituyen el Objeto Social de la empresa, así como cualquier otro servicio solicitado en cada momento por el usuario y el seguimiento y la respuesta a las consultas planteadas por los mismos.

Consentimiento Explícito

Una vez informado del tipo de datos necesarios para la prestación de los servicios y procedimientos asociados, las actividades de tratamiento que se va a realizar, su finalidad y su legitimación, se recabará el consentimiento expreso cuando sea necesario se realicen las actividades de tratamiento de los datos personales proporcionados por el usuario de los servicios.

Destinatarios, cesión y transferencia de datos

De forma general el T Cuidem, S.L.  es el único destinatario de los datos recabados. En ningún caso los referidos datos serán objeto de tratamiento o de cesión a terceros, si no es con el consentimiento expreso del afectado, salvo autorización legal, según los supuestos previstos por la normativa legal vigente.

Cuando el servicio prestado o su procedimiento asociado incluya obligaciones legales derivadas de la legitimación del tratamiento que requieran la cesión o transferencia a terceros se indicarán las terceras partes destinatarias de esos datos y las finalidades de sus actividades de tratamiento.

Período de conservación de los datos

Los datos se conservarán durante el tiempo imprescindible para atender los servicios ofrecidos por T Cuidem, S.L. en base a la legislación administrativa respecto a la prescripción de responsabilidades

.

Ejercicio de derechos

El usuario podrá ejercitar en todo momento los derechos respecto a los datos suministrados para cualquiera de los procedimientos administrativos y servicios. Para ello podrá enviar una instancia a través del info@tcuidem.com o dirigirse por cualquier medio que deje constancia de su envío y recepción, a:

T Cuidem, S.L.

Avd. Instituto Obrero, 23 entr. C

46013 Valencia

T Cuidem, S.L:

Cl Mayor, 20-1-1

46624 Jalance (Valencia)

También podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos, donde puede consultar más información sobre obligaciones y derechos relativos a la Protección de Datos de Carácter Personal.